TRADITION UND QUALITÄT

Wir bereiten unsere Gelati jeden Tag frisch zu. Dabei verwenden wir hochwertige, natürliche Zutaten, die liebevoll nach der traditionellen italienischen Kunst des Eismachens – der Gelato Artigianale – verarbeitet werden. 

Jeden Tag frisch

Beste Zutaten und sorgfältige Zubereitung –

das ist das Geheimnis unserer Gelati.

Wir möchten unseren Kunden bei jedem Besuch im La Favolosa ein kulinarisches Erlebnis bieten.

Um das zu erreichen, stellen wir unser Gelato in unserem Laboratorio im Untergeschoss jeden Tag frisch her. Aus diesem Grund geniessen unsere Kunden allerbeste Qualität und Frische. 

Unsere Gelati-Sorten variieren jeden Tag, gemäss Kundenanfrage, Zutatenverfügbarkeit, Lust und Laune. 

Wir verwenden keine künstlichen Emulgatoren, Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe.

 

Von allem nur das Beste

Wer echt gute Glace machen will, benötigt die besten Zutaten. Deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe von ausgewählten Produzenten, die wir persönlich kennen.

Wir wollen den intensiven Geschmack einer einzelnen natürlichen Zutat betonen.

Milcheissorten

Regionale Produkte von höchster Qualität (z.B. frische Vollmich und Rahm aus der Dorfchäsi Noflen) werden kombiniert mit sorgfältig ausgewählten Zutaten (z.B. pure Pistazien aus Sizilien, Haselnüsse aus dem Piemont, Cailler Kakao, usw.).

Einige typische Sorten: Fior die Latte, Stracciatella, Pistacchio, Nocciola (Haselnuss), Cioccolato, Caffe', Vaniglia, Amarena (mit Kirschen), Jamaica, Joghurt, Tiramisù, Cookies.

Sorbets

Unsere Fruchtsorbets bestehen aus frischen oder gefrorenen Früchten. Sie enthalten keine Milch oder Konzentrate und sind vegan. Die Sorbets zeichnen sich durch einen besonders hohen Fruchtanteil und möglichst wenig Süße aus. Das Resultat: ein intensiver, natürlicher Fruchtgeschmack - als ob man in reine Früchte beißen würde.

Einige typische Sorten: Fragola (Erdbeere), Mango, Limone, Banana, Lampone (Himbeere), Frutta della Passione (Passionsfrucht), Frutti di bosco (Waldbeere).

Pozzetti. Ein Zeichen für Qualität

Wenn es um Qualität geht, machen wir keine Kompromisse.

Daher bewahren wir unsere Gelati in traditionellen, geschlossenen Behältern auf, in denen die Gelati perfekt gekühlt und vor Luft und Licht geschützt bleibt.

Die Gelati wird dadurch an der Oberfläche nicht verändert, oxidiert nicht und altert nicht, wie es bei offenen Vitrinen der Fall ist.

Pozzetti sorgen für eine konstante Temperatur und sichern die Qualität unserer Gelati. 

Nicht zu süß

Wir verwenden Schweizer Zucker aus Rapperswil, um unser Gelato zu süßen. Es beinhaltet aber weniger Zucker als üblich, denn wir wollen den natürlichen Geschmack der Zutaten nicht durch Süße überdecken.

Und: unsere Fruchtsorten schmecken durch den speziell hohen Fruchtanteil von Natur aus besonders intensiv. 

ADRESSE

 

Bälliz 60

CH-3600 Thun

KONTAKT

 

info@favolosa.ch

Tel: 078 882 25 27

 

​ÖFFNUNGSZEITEN 

März-Mai / Sept-Okt

Mo-Di-Mi-Fr-Sa 12.00-18.30

Donnerstag 12.00-21.30

Sonntag 13.00-18.00

Juni-August

Mo-Di-Mi 12.00-18.30

Do-Fr-Sa 12.00-21.30

Sonntag 13.00-18.00

Check Facebook für Updates

©2019 by Favolosa. Proudly created with Wix.com

Impressum

  • Facebook - Grey Circle
  • TripAdvisor - Grey Circle
  • G+ - Grey Circle

FOLLOW US

 

Fresh Strawberries